{Review} hoco Rush Lip Cream by Fanbo Cosmetis

Hallo Hamba Lipen…

Assalamualaikum, apakabar.

Masih ingat aku pernah mereview lip cream fanbo?

Tapi dulu itu bukan sekedar lipcream melainkan lip cream yang bisa dipake buatblush dan eyeshadow.

Kalo sekarang pure ber judul Lipcream, ya walopun masih bisa di buat eye and cheek juga. Aku perkenalkan “Choco rush Lip Cream by Fanbo cosmetics”

Lip cream terbaru keluaran dari fanbo cosmetics ini memiliki shade ngan hint coklat, jadi memang rata-rata bold ya warnanya.

Ini dia penampkannya

PACKAGING

Choo Rush Lipcrem ini dtidak dilengkapi dengan dus atau kotak, langsung wadah lipcream dengan bentuk balok dan motif yang gemes banget,Nampak ada semacam bintik putih tapi bukan polkadot, emmm lebih mirip sparkle kalo di kue kue manis gitu. Dengan wadah bening dan aksen ulir di dalam wadahnya, dan tutup warna soft pink. Jadi cantik pake banget, karena sangat imut sekali. Ada 5 shade yang semua bakalan bikin kalian jatuh cinta. Cuss cekidot muka aku….

01. It’s amberday

02. Rouge in Minute

03.Honey Month

04. Scarlet week

05. During Sepia Hour

Jadi menurut kalian warna yang mana yang palingg kalian suka dan cocok?

Aku pribadi sih suka sama semua shadenya. Karena aku memang gak pilih-pilih shade orangnya. Mo warna ornge atau pink juga kupake kemana-man.

FORMULA

Formulanya sangat ringan di bibir, lembut, tidak patchy sama sekali walaupun tanpa lipbalm sebelumnya. Jadi walaupun banyak shade, tapi aku gak rela bagi-bagi. Karena ini enak banget dipakenya.

Ketahanannya juga oke bisa sampae 8 jam sih kalo aku pakai. Kalau Cuma cemil cantik dia gak akan kemana-mana, kecuali makan berat dan berminyak pasti geser dan agak memudar, tapi tidak hilang seutuhnya. Mungkin kalau kalian baca ini terlihat agak berlebihan. Tapi come on gaes… ini lip cream seharga Rp. 51.000,- murah banget tapi kamu dapat kualitasnya.

PLUS

-warnanya cantik dengan pilihan warna banyak.

-formulanya ringan, lebut

-coveragenya bagus, sekali oles bagian bibir gelap tertutup sempurna.

-tidak patchy

-cepat kering tapi tidak keriput di bibir.

-tidak ada aroma

MINUS

TIDAK ADA, Karena beneran suka.

Coba beli aja kalo gak percaya.

Kalo udah beli dan coba, cuss komen kalian suka atau enggak.

Sekian dulu review kali ini. Semoga meracuni kalian buat beli lip cream yang benran bagus ini juga.

Find me on IG@ochix_zakiyah and my YT channel too here.

Xo.xo

Iklan

18 respons untuk ‘{Review} hoco Rush Lip Cream by Fanbo Cosmetis

  1. Suka banget sama yg no 2… Warnanya natural cocol buat sehari-hari… Trus super pigmented… Warna gelap di bibir tertutup dengan sempurna….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s